


Una fantástica gambuesa da la bienvenida al stand capitalino con degustaciones de queso, vino, alcaparras, pan variado o gominolas de leche de cabra, entre otros.

Un video, con impresionantes imágenes aéreas, se proyecta en una pantalla mostrando el arte de la ganadería en el municipio.
Concluye la primera jornada de esta edición, con diferentes actuaciones:

Visita de autoridades regionales e insulares al stand.

Participación de los escolares.

Visita de los representantes del Cuerpo Nacional de Policía (CNP), Guardia Civil (GC) y Regimiento de Infantería Ligera Soria nº 9.

Un emotivo homenaje a la ganadería de Costa del municipio, con la presentación del libro «Las apañadas en la Costa de Puerto del Rosario» del historiador Javier Cerdeña García y la entrega de placas de agradecimiento a:

Asociación de ganaderos del Mancomún de Puerto del Rosario «La Puipana».

Comisionado de Costa, Antonio Cabrera Morales.

El alcalde, David de Vera, hace una invitación a todos/as a visitar el stand y conocer nuestros productos gastronómicos, cultura y tradiciones.

El concejal del Sector Primario, David de León, se mostraba satisfecho con la atracción del stand por parte del público y la alta participación.
Las concejalas de Turismo, Rosa Rodríguez, Participación Ciudadana, Jenifer Pérez, Obras Municipales, Ana Hernández, y Desarrollo Local, Erica González estuvieron presentes en las diferentes actividades.